INSTALACION:

1- DESAGUE: Cañería de 2" para el desagote de la bandeja de la máquina
2- GAS: Cañería de 1/2" con llave de paso - salida 1/2" hembra (es conveniente dejar una llave de paso general sobre la mesada).
3- AGUA: Cañería 1/2" con una llave de paso - 1/2" salida hembra
4- ELECTRICIDAD: Debajo de la mesada, dos tomas de 10 Amper con cable (tres patas). Uno para el equipo y otro para el comando de la maquina. solo si la maquina a instalar es binorma o eléctrica (no para maquinas a gas). Colocar cables de 2,5 mm con una llave de 25 Amper.
5- ELECTRICIDAD: Sobre la mesada u toma de 10 Amper con cable a tierra (tres patas) para el molinillo.
6-PERFORACION MESADA: Diámetro aconsejable de 8mm a 10mm. La ubicación debe estar centrado debajo de la bandeja de la máquina.
7- PURIFICACION DE AGUA: Dejar espacio bajo la mesada para la colocación del mismo. aprox. 70 cm de altura.
8- EQUIPO COMPRESOR PARA LA PRESION DE LA MAQUINA
9- ELEMENTO VOLCADOR DE CAFE USADO: Prever su ubicación.


DIMENSIONES ORIENTATIVAS
:

A- ANCHO DE LA MAQUINA (Aproximado)

2 grupos: 70/72 cm
3 grupos: 90/95 cm
4 grupos: 110/120 cm

B- PROFUNDIDAD MAQUINA: (Aproximadamente 55 cm)
(Recomendamos esta medida como ancho mínimo de mesada)

C- ALTURA DE LA MAQUINA: 50 cm

D- ESPACIO PARA MOLINO: No inferior a 30 cm

E- ALTURA DE MESADA: No mayor a 95 cm

Nota: Los datos y dimensiones son orientativos.
Ante cualquier duda consulte a su técnico.

 

 
Powered by Mar del Plata Digital